Das “alltägliche” Menü?

Ihr Wunsch ist unser Ansporn. Gerne kommen wir diesem besonderen Wunsch unserer Gäste nach, jeden Tag die Möglichkeit zu haben, ein Weinland besonders intensiv zu entdecken und zu schmecken. Ab sofort bieten wir Ihnen jeden Monat ein feines Menü zu den Weinbauländern der Welt.

Erleben Sie die kulinarischen Höhepunkte der jeweiligen Weinregion in wahlweise 4 oder 5 Gängen, als Fisch- oder Fleisch-Menü.

Gerne können Sie Ihr Menü im Voraus reservieren, Sie können sich aber auch ganz spontan im Restaurant direkt am Tisch dafür entscheiden.

Passend zur Veranstaltungsreihe Samtrot “zu Gast” präsentieren wir Ihnen im April das Weinland Italien. “Ich freue mich, Sie als Weinkenner zu dieser Neuheit im Samtrot begrüßen zu dürfen und bin auf Ihre Meinung gespannt”, so die Gastgeberin Sabine Thalmann zur Einführung des neuen Menüs.

Samtrot Menu des Monats auf einen Blick »

Menü im April – „Italien“
Fenchel Tomaten-Salat
mit Ruccola und karamellisierten Walnüssen
2009 Trebbiano d’Abruzzo “Cipresso”
Enoselecione Vini d’Italia, Abruzzo
*****
Hähnchen-Zitronengras Samtsüppchen
mit Parmesan-Sablés
*****
Schonend gegarte Limanden-Filetröllchen
auf Zuckerschoten mit Tomaten-Marmelade und
Gebackenen Risottobällchen
2009 Pinot Bianco, Alois Lageder, Südtirol
ODER
Geschmorte Ochsenbäckchen
an Rosmarinjus mit jungem Wurzelgemüse
und Rahm-Polenta
2009 Primitivo „Don Cosimo“
Cantine due Palme, Apulien, Italien
*****
Orangen Panna Cotta
2007 Rosenmuskateller Moscato Rosa
Alois Lageder, Südtirol
 
4 – Gang  29 € (ohne Wein) |  38 € mit Wein (je 0,1 l)
5 – Gang  35 € (ohne Wein) |  44,00 € mit Wein (je 0,1 l)
 
Nicht vergessen:

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