Die Weinbauländer der Welt auf dem Teller

Das Samtrot ist grün - Eindrücke, Einblicke vor und hinter die Kulissen finden Sie in dieser Gallerie. Lernen Sie das Samtrot kennen und lieben.
IMG_1282

Rostock Stadthafenpanorama

Samtrot Dinner | erlesene Weine. feine Speisen. anregende Gespräche.

Speisen – sommerlich frisch auf der Terrasse (Spargel, Dorade, Kartoffeln, Sauce Hollandaise)


samtrot_restaurant_weinbar_aussenansicht

Das Samtrot in historischem Gebäude – Die Lange Straße in Rostock

samtrot_restaurant_eingang_rostock

Samtrot Eingang



samtrot_lange_strasse_rostock_herbst

Herbstlicher Blick aus der Breiten Straße

samtrot_herbstterrasse

Samtrot Kuscheln mit Feuerzangenbowle auf der Herbstterrasse


samtrot_herbstpanorama

Samtrot im Herbst – Ein Panorama der Langen Straße in Rostock

samtrot_baustelle_kein_problem

Hauptsache den Spaß nicht verlieren



samtrot_tellersuelze_von_der_wildsau

Speisen – Tellersülze von der Wildsau

samtrot_ravioli_1

Ravioli von Spinat und Ei auf Tomaten-Concassée mit getrüffeltem Rahm


samtrot_ravioli_2

Ravioli von Spinat und Ei auf Tomaten-Concassée mit getrüffeltem Rahm

samtrot_ochsenbacke_1

Speisen – Geschmorte Ochsenbacke mit Kräutersaitlingen, Schalotten – Confit und Pastinackenpüree



samtrot_jakobsmuscheln_2

Jakobsmuscheln auf Rettichcarpaccio mit Zupfsalat

samtrot_intern_probieren

Samtrot intern – Probekochen der neuen Karte und Qualitätskontrolle


samtrot_gemuesefrikassee_2

Gemüse-Frikassee süß-sauer (Feine Wintergemüse und Erdäpfel in samtiger Balsamico-Reduktion)

mixedpickles_01_samtrot

Buntes „Mixpickles“ vom Wintergemüse an Feldsalat-Creme und Brotchips



samtrot_belugalinsen_2

Aromatische Belugalinsen mit gebratenem Fenchel, karamellisierten Apfelspalten und Wildkräutersalat

samtrot_2

Samtrot ist grün!


Samtrot_gemuetlich_Kerzen

Samtrot ist gemütlich – abendliche Feuerspiele im samtrot

Samtrot_samtrot

Samtrot ist grün – eine Weinrebensorte (Schwarzriesling)



samtrot_impressionen_herbst

Samtrot Impressionen

Samtrot_PianoDinner

Samtrot Piano Dinner – immer am ersten Freitag im Monat


samtrot_1

Speisen – beste Zutaten, schmackhaft auf dem Tisch

Samtrot_Dip_querformat

hausgemachter Dip mit knusprigem Ciabatta vor jedem Gericht.



Samtrot_Steak_am_pass

Eben noch in der Küche – jetzt schon auf Ihrem Tisch – Filetsteak Ladiescut (160g) oder Mediumcut (200g)