Die Weinbauländer der Welt auf dem Teller

Image
Ihre Feier/Party/Veranstaltung findet natürlich im Samtrot statt. Dem jeweiligen Anlaß angemessen bieten wir Ihnen ausgefeilte Konzepte, Ideen, raffinierte Menüs und Buffets. Lassen Sie sich ausgiebig unverbindlich beraten, beziehen Sie uns frühzeitig in Ihre Pläne mit ein. Dies sichert Ihnen unser Wissen und Können schon in der Planungsphase und erspart Ihnen Zeit, Sorgen und Geld.
Wir machen Ihre Feier/Party/Veranstaltung zu einem “samtroten” Erlebnis das sicherlich positiv in Erinnerung bleiben wird. Kompetent und mit herzlicher Gastlichkeit organisieren wir Ihre Veranstaltung.

Ein Blick in unsere Fotogalerie gibt Ihnen einen ersten Eindruck von unserem Veranstaltungssalon im ersten Obergeschoß.


Ein kleiner Vorgeschmack auf Ihre Veranstaltung


Buffetvorschlag EINS

Rucola Samtsüppchen mit Schinkenchips

Weiße Kartoffel Samtsuppe

*****

Putenbrustsalat mit Mango und Pinienkernen

Quiche mit grünem Gemüse, Garnelen und Kräuterquark

Auswahl von hausgemachter Antipasti

Pasta-Salat mit Kirschtomaten

 Oliven, Basilikum & Serrano Schinken-Chips

*****

Medaillons vom Parma Schwein

auf Tomaten-Zucchini Gemüse mit Rosmarinkartoffeln

Gebratenes Zanderfilet

mit Sommergemüse und Kartoffel-Lauch Gratin

*****

Süßer Zitronen-Frischkäse mit marinierten Erdbeeren & Balsamico Glace

Mousse au Chocolat

Auswahl verschiedener Käsesorten

Aus Frankreich, Spanien & Italien mit ofenfrischem Ciabatta


Buffetvorschlag ZWEI

Tomaten-Orangen Suppe

Weiße Kartoffelsuppe mit gebratener Chorizo

*****

Römersalat mit Mandarinen-Joghurt Dressing

Salat von Flaschentomaten

mit schwarzen Oliven, Feta  und jungem Lauch

Pochierter Lachs & Garnelenspieße

Salami & Schinken vom Mittelmeer

Radieschen-Gurken Salat mit Hirtenkäse

Auswahl von hausgemachter Antipasti

Pasta-Salat mit Kirschtomaten, Oliven, Basilikum & Serrano Schinken-Chips

*****

Maispoulardenbrust mit gebratenen Sommerpilzen

Estragonjus und Pfefferkartoffeln

Kaninchenkeulen „Kanarische Art“ mit mediterranen Aromaten und Kartoffel-Gemüse Pfanne

Gedünstetes Filet vom Steinbeißer mit grünem Gemüse & Rosalin-Pfeffer

an Riesling-Sauce mit Schwenkkartoffeln

*****

Limonen-Panna Cotta mit Ananas-Minz Salat

Weiße Espresso Mousse mit Erdbeeren und Schokoladensplittern

Käse Variation mit ofenfrischem Chiabatta

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • XING
  • LinkedIn
  • Posterous
  • E-Mail